首页 警界传真 警情速递

废旧工棚藏玄机 渣渡派出所捣毁一隐藏吸毒窝点

2017-12-29 17:16 娄底新闻网 阳雄伟

楼底新闻网讯(通讯员 阳雄伟)近日,冷水江市公安局渣渡派出所成功捣毁一隐藏在煤矿废旧工棚内的吸毒窝点,抓获吸毒人员5名,破获毒品刑事案件2起,缴获冰毒15包,麻古20余粒。

12月26日,渣渡派出所在进行天网视频巡查时,发现在辖区银溪村一煤矿的废旧工棚内,人员、车辆出入情况明显异常。通过对辖区内吸毒人员的梳理,结合走访信息等综合分析,民警确定此处定为一吸毒窝点无疑。当天下午14时许,渣渡派出所民警主动出击,快速行动,立即赶赴至这一废旧工棚内,将涉嫌吸毒的违法行为人谢某华、谢某佳、吴某琼、段某辉等人当场抓获,经过尿液检测,该四人检测结果均成“阳”性,且他们对吸食毒品的违法事实均供认不讳,同时,吴某琼还主动交代了其在工棚内容留他人吸毒的违法犯罪事实。

根据吴某琼的毒品来源和接触关系,民警顺藤摸瓜,经进一步深挖又掌握了贺某辉涉嫌非法持有毒品的线索,12月26日晚上21时许,当贺某辉从新化搭乘出租车返回该处准备和这些毒友们再次吸食毒品时,被蹲守在工棚过道内的民警当场抓获,民警随即从其身上搜出冰毒15包,麻古20余粒,且贺某辉对其非法持有毒品的犯罪事实亦供认不讳。

目前,谢某华、谢某佳、段某辉等已被行政拘留,吴某琼、贺某辉等亦被刑事拘留。此案正在进一步办理当中。(编辑/曹向潮)

返回首页
相关新闻
返回顶部