首页 企业风采 企业风采

湖南博长参加企业文化盛会收获满堂彩

2017-12-30 08:17 娄底新闻网 吴伟绩

公司党委副书记、工会主席陈应斌在会上做精彩发言(摄影高守银)

(湖南博长公司党委副书记、工会主席陈应斌在会上作精彩发言(摄影高守银))

娄底新闻网讯(通讯员 吴伟绩)12月26日上午,由湖南省企业文化促进会主办的2017年湖南省创新企业文化发展大会在长沙芙蓉华天大酒店举行。会上,湖南博长向与会嘉宾全面、立体地展示、介绍了湖南博长正在实践中的共创共享、共有共富的博长之路和内涵质朴、底蕴深厚、魅力独特的博长文化,收获满堂彩。

这是一次湖南省省内企业展示企业文化的盛会。湖南省政协原主席刘夫生等老同志及省直部门领导、企业高管、企业文化专家和社会各界知名人士近500人参加会议。大会紧扣“坚定文化自信、培育企业文化、打造中国品牌”的主题,回顾和总结了2016-2017年企业文化促进会的工作,发布表彰了企业文化创新管理方面做出贡献的单位和个人,还安排了老领导代表、企业代表发言,并以“坚定企业文化自信,增强企业发展驱动力”为主题组织企业家代表、专家学者研讨对话。当天下午,与会人员还到中粮可口可乐公司、威胜集团进行了企业文化建设现场参观、学习考察。

会上,播放了湖南博长的电视专题片《钢铁凤凰》。专题片以生动的画面、深情的叙述介绍了博长18年来的凤凰涅磐史。因“文化引领、内力迸发”的企业文化创新经验得到企业文化促进会评审专家的充分认可,湖南博长被协会授予“2016-2017年湖南省企业文化模范单位”,冷钢公司总经理曹革新因在企业文化建设上的贡献荣获“2016-2017年湖南省创新企业文化建设十大功勋人物”。

湖南博长党委副书记、工会主席陈应斌以《共创共享共有共富——陈代富和员工家属的博长之路》为题作了精彩发言。

责任编辑:姜友富

返回首页
相关新闻
返回顶部